Буквица

Перед нами раскрывается абсолютно светлый образ наших предков. Этот образ был, есть и будет!
Вы можете со мной не согласиться видя, что делается вокруг.
Но если бы этот образ покинул нас совсем, то мы бы рухнули в одночасье.
Каждый из нас, каждый! Имеет этот образ внутри. Просто то, что ездит по мозгам каждую секунду закрывает его.
На моих занятиях мы будем раскрывать этот образ глубже, шире, а также, обязательно научимся его держать. Временами светлый образ будет исчезать, но мы снова будем его находить. Так научимся возвращать его всегда.

«Славяне за многие тысячи лет до Рождества Христова свои письмена имели»

Почитать можно здесь «Письмена»

«Хочешь убить народ, убей его язык!»

Почитать можно здесь «Язык»

Заострю ваше внимание на следующем. Я воспринимаю Бога не «как мужчину в небе». А это Всевышний, Мир, Бог, Божественная Оная структура, которую мы воспринимаем частично. А Боги и Богини как Понятия, для меня Боги суть Образы. Имя каждого отражает их суть. Когда раскрываешь образ слова ЛАДА, то понимаешь, что только так мы и можем назвать свою Матушку Небесную. Боги — светлые святые предки наши.

Как работать с Буквицей?

Для работы вы можете использовать скачанную Буквицу или буквы на сайте. Информация одинаковая. Но Скачанная Буквица это изображения, и с ними не очень удобно работать, например на мобильных гаджетах. На сайте информация текстовая и она подстраивается под любое устройство. Конечно для маленьких детей лучший вариант скачанная Буквица на ПК, она дополнительно содержит современный Букварь с детскими картинками. Или приобретённая книжица.

Для того чтобы раскрыть образ слова, надо познакомится с образами входящих в него букв. Далее применяется двукорядь для прочтения каждой пары букв, или слогов слева направо. Составленный образ проверяется наоборот справа налево.
Подробно в статье «Двукорядь»

Разбор некоторых слов дан в статьях и аудио рубрики «Буквица».

Небольшой словарь представленных слов, раскрытых мной и образы из других источников, которые мне показались близкими можно посмотреть здесь «Словарь». Словарь даёт некоторое представление о результатах работы с Буквицей.

Как проходят занятия?

По разному. Мы разбираем образы буквицы, отвечаем на вопросы подобные: почему слово коса имеет столько значений? Разбираем слова, которые даю я или мой собеседник. Смотрим видео и слушаем аудио записи те, которые есть на сайте или подобные. Обязательно обсуждаем.

Мы не заучиваем Буквицу как таковую. Мы пытаемся найти то, чему учит Буквица в нашей современной жизни.

И соответственно осознаём то, что привносит Буквица — новые смыслы.